1° Congreso Internacional. Abordaje Transdisciplinario de la Incertidumbre Emocional en el Contexto de la Crisis

Los días jueves 28, viernes 29 y sábado 30 de mayo de 2020, se realizará por plataforma Zoom, el 1° Congreso Internacional sobre El abordaje transdisciplinario de la incertidumbre emocional en el contexto de la crisis. Análisis Global desde la coyuntura actual.

Está organizado por INSIDER Buenos Aires junto a la Escuela de Capacitación y Desarrollo del Talento Humano y Leonardo Fernández, a cargo de la gestión y planificación del evento.

El Congreso es no arancelado. Se requiere inscripción previa.

Evento facebook

https://www.facebook.com/events/693126874776291/?active_tab=about

Cuenta con el auspicio del Colegio de Abogados de Morón, el Colegio de Psicólogos de Perú, el Colegio de Grafólogos de Argentina, el Claustro Universitario y la Agrupación de Estudiantes de la Universidad Nacional del Oeste, la Sociedad Argentina de Grafología, el Instituto Ciudadano del Emprendedor y Proyectos Productivas de CDMX , el Instituto Europeo de Investigación Criminal de España, el Instituto Newfield Consulting de Chile, la Escuela Matríztica de Chile , el Instituto Team Power de CDMX.

El tema que abordará la Lic. en Nutrición Alicia Crocco es La Alimentación adecuada en épocas de pandemia, el día sábado 30 de mayo, a las 14.00 horas (hora de Argentina).

Este Congreso Internacional posee la intención de hacer extensivo el conocimiento de diversas disciplinas respecto a la incertidumbre emocional que estamos atravesando, debido a la dimensión y efectos de la Pandemia, al igual que la infoxicación generadora de pánico y desconcierto.
Contaremos con la participación de profesionales referentes del ámbito académico internacional.


La actividad será realizada por plataforma Zoom, en carácter no arancelado, los días jueves 28, viernes 29 y sábado 30 de Mayo en el horario de 13.00 a 19.00 horas (Argentina y Uruguay), de 11.00 a 17.00 horas (México y Perú), de 12.00 a 18.00 horas (Chile y Paraguay), de 17.00 a 23.00 horas (Reino Unido), de 18.00 a 00.00 horas (Italia y España), de 19.00 a 01.00 horas (Rusia).

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Shopping Cart
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola ¿En qué te puedo ayudar?